Краю мiй коханий

Согласен я, что аморально
Залазить к ближнему в карман –
Когда живешь в стране нормальной.
А как в стране быть криминальной,
В чести где воры и обман?

Я верю в заповеди свято,
Чту Конституции статью.
Да вот, зарплата маловата…
А я красиво жить люблю!
Люблю костюмы от Кардена,
Красивых женщин и авто;
Пройтись по набережной Сены
С женою в норковом манто…
И для подруг – а кто не грешен? –
Всегда щедра рука моя.

И я – беру! При том – успешно.
Не зря живу в Украйне я!


Рецензии