***

Мы засыпаем под песню дождя....
Я так скучаю, не видя тебя!
Ты же тоскуешь, глядя в окно,
И оттого так, наверно, темно...

Просто приди, и я улыбнусь
И до щеки вдруг легонько коснусь
И прошепчу тебе я, любя,
Что не могу так...без тебя.

Что ты ответишь? Нет, ты не ждал?
И никогда по мне не скучал?
Слёзы застыли.В горле комок...
Ну почему? Как же так? Как ты мог?

...Вовремя спохватиться, обнять,
Чтобы теперь уж не потерять
Ту, что ждала тебя в стужу и в зной,
Ту, что вдруг стала такою родной...
Да, ты сумел. Ты счастлив. Ты горд.
Это взяла я последний аккорд...


Рецензии