Люблю...

Люблю тебя,твою улыбки,
Какие-то твои ужимки,
Люблю и цвет твоих волос,
Что будто у пшена колос.
Твои глаза, как будто море-
Утонет в них любое горе.
Люблю! Люблю! И признаюсь!
Чуть успокоюсь,улбынусь,
Нарву цветов, и подарю
Той,что много лет люблю.


Рецензии