В минуту расставания

Сердце пустое едва слышно бьется
Наружу из клетки грудной оно рвется.
Удар за ударом, сквозь рёберный хруст
Сильней оно бьется за слова твоих уст:


«Прощай и прости, мне не нужен такой.
Поверь, но мне было не скучно с тобой»


И всё? Я поверю, слегка улыбнусь,
А позже от гнева уже разорвусь.
На стены не брошусь, но буду кричать,
Картины и фото желая порвать.


Твой голос спокойный в моей голове
Просит не верить враждебной молве.
«Плохое забудь, начинай всё с листа.
Белее снегов вся его чистота.
Меня не забудь, где-нибудь сохраняй
Все счастливые дни. Чаще их вспоминай».


Рецензии