За что я тебя люблю?

За огонь в твоих глазах,
Готов побыть на небесах.
Украсть звезду, всего одну,
После осени - сразу весну.
Ты хочешь?Тогда выбирай
Или ад без тебя, или рай
Но с тобой. Почему
Внимаю голосу твоему?
Не знаю. Хотелось узнать
И чувств своих не раскрывать.
Но всё же раскрылся, как тайный агент
Как кем-то открытый чужой реагент.
Смешались, как в буре, покой и любовь.
И всё не впервой. Это вновь всё и вновь…


Рецензии