Снегопад в марте

Март пришел.Идет снежок.
Завалил нам порожок,
Все дорожки и дороги.
Не пройти, увязнут ноги.

На дорогах суета,
Едут люди кто-куда.
Встали в пробке и стоим,
И сердито все глядим.

Три часа мы простояли,
Очень сильно мы устали.
Кто же в этом виноват?
Ну, конечно, снегопад!


Рецензии