Приграничье

Холод зимы до костей пробирает.
И адским огнем изнутри пожирает.
Нет солнца, увы, всюду лёд и снега,
Следы заметает подруга-пурга.
Я проклят, как весь этот мерзлый мирок.
Где день проживешь- будто каторги срок.
Ты бьешься, как зверь, тут за каждый кусок,
Здесь всем приготовлен патрон и курок.
Умрешь – и душа не вернется назад.
Здесь- вечный холодный погибельный Ад.


Рецензии