Море

Ветер на волнах корабль качает
И песню о доме он мне напевает.
Как там хорошо, что там любят и ждут,
Возможен лишь там мой покой и уют.
Но я далеко , впереди океаны,
А в море бушуют еще ураганы.
Хочу возвратиться, но путь позабыт.
И путь на песке водою размыт.
Но я точно знаю – путь найду я домой!
В кровавую схватку вступлю я с судьбой.


Рецензии