Над телом любимой

Расстаемся с тобой мы навек,
Мой любимый чужой человек.
Ты уходишь? Ну, что же, прощай,
И прошу- поскорей забывай.


Не вернуть всех тех чувств, что тогда
Обжигали, раня навсегда.
Грубый шрам, что на сердце моем
Выжигаем лишь болью, огнем.


Я ведь знал – суждено нам остаться
Но , увы, вдруг пришлось нам расстаться.
Я в бессмертии боль сохранил.
А тебя я в безумьи убил.


Рецензии