К семнадцатилетию

Чудный день – семнадцать лет!
Пожелать тебе без бед
Жизнь прожить и улыбаться!
Прекрасной, милой оставаться!
Пусть сбудутся твои все мечты,
Лежат пусть в постели цветы.
Встречает любимый и провожает
И каждый день пусть удивляет.
Счастье и смех, веселье и радость,
Семнадцати лет беззаботная младость.


Рецензии