О любви...

Проживаем с тобой мы на разных волнах.
Не похожие, все же мы любим друг друга.
Интересы на разных у нас полюсах-
Два диаметра узкого круга.


Просыпаюсь я рано, ну а ты еще спишь,
Мой любимый и нежный ребенок.
К написанью стихов ты меня вдохновишь
Или к съемках иных кинопленок,


Где мы только вдвоём, места нет где печали,
Где улыбки, и радость, и смех,
Где слова нас друг в друга по новой влюбляли,
Для влюбленных где нету помех.


Рецензии