Холодно

Холодно! Снег прямо в глаза…
Опустевшие лавки, желтые фонари.
Ноги несут непонятно куда.
Вокзал! Большие дутые багажи.

Пустые вагоны и поезда,
Пресса, огромные рваные тиражи.
Оборванные провода
Я отключаюсь и я не в сети.
Путь дорога тебе, а я как всегда…
Всё туда…
2011г


Рецензии