Я снова сошла с ума...

Я снова сошла с ума...
Гони ты меня прочь!
Мне снова светит луна,
И волком глядит ночь.

Забыла я всё...На земле
Есть только твои глаза,
Рукой прикоснусь к щеке
И выпью твои уста.

Ах, сколько, любви бокал,
Ты целовал других?!
Веселый, хмельной угар
Всегда сцепляет двоих...

Наверное время вспять,
И я над часами - жуть!
Всё время тебя целовать,
Твой запах сильней вдохнуть!

Наверное, всё - слова,
Но хочется сердцу жить.
И кругом моя голова,
И телу не скоро стыть.


Рецензии