Покатилась любовь

Покатилась любовь
По висками и по венам,
Ты целуешь меня
Так легко и откровенно.

И на губах застыл
От поцелуя след,
И я делаю вдох,
А ты выдох в ответ.

Преступленьем скучных дней
Мой нарушен покой.
Может это всё зря,
Может стал я другой.

Закипела любовь,
Мы уже слишком близко.
Ты ласкаешь меня
И целуешь по-английски.

13.04.2012


Рецензии