Спасибо, родной!!!

Спасибо родной, что меня понимаешь
И времени столько проводишь со мной
Ты Музой своею меня называешь
За это спасибо! Спасибо, родной!

Спасибо тебе, что любовь не угасла
Спешишь ,каждый вечер ко мне ты домой
Я лишь для тебя буду Солнышком ясным
Скажу тебе просто спасибо ,родной!

Так долго тебя я ждала не напрасно
Не веря самой себе даже ,порой
Пусть встретились поздно,но всё же прекрасна
Любовь , что пришла ,увела за собой!

А если вдруг в жизни случится ненастье
И снег закружится над нами весной
Я знаю ,спасёшь ты от бед и напастей
За то ,что ты рядом , спасибо ,родной!!!


Рецензии