Не судья

                Позвольте мне жить и не знать
                Что было у них под одеждой…
                Светлана Полинина

Умоляю, не лезьте под кожу
липким щупальцем каверзной мысли!
Лучше сам на прокрустово ложе,
чем клеймо от сомнительных миссий.

Это гадко, космически гадко
ковыряться в чужих измереньях.
Да, я знаю, кому-то и сладко
продираться сквозь ветер презренья,

но не мне. Не хочу быть пилатом,
или просто подглядывать в щёлку.
Я за секс безопасный, и атом,
за невинную с другом размолвку.


Рецензии