Новокубанску - привет!

Рекламируют  всюду   пиво
И очень  плохое  кино.
А  про  родную  культуру,
Все  позабыли  давно.

Откройте,  люди,  двери -
На  улице  темно.
А  сколько  сейчас  молодежи
Пьет  в  подъездах  вино?

А  если  в  кармане  деньги -
Тупо  сидят  в  казино.
Или  спорят  о  "миксах"
В  клубах  ночных: "Оно!"

А  прочитать  книжку?
Это  им  не  дано.
Люди! Прервите  дружно
Глупых  мыслей  полет!

И  за  хорошей  книгой
В  библиотеку  вперед!
Может  ее  у  кого-то
Дочь  или  сын  прочтет!

И  после  этой  книги
Что-то  в жизни   поймет...
А  может  и  узнает -
Зачем  на  земле  живет...

Люди!  Идите  дружно!
Новокубанск  Вас  ждет!
И  больше  не  будем  о  грустном.
Библионочь   зовет!!!


Рецензии
Это трагедия нашего времени
Люди перестают читать книги
А жаль...

Алла Богаева   11.01.2016 14:45     Заявить о нарушении
Да, уж...
Благодарю от всей души!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   11.01.2016 14:53   Заявить о нарушении