Уедем?

Приходит настырная мысль –
Хочу, чтоб опять лето.
И даже не из-за погоды,
А просто скорей уехать.
Туда, где никто не знает.
Туда, где свободна, как ветер.
Мне это так важно, а вдруг ты
Опять ничего не заметил?
А самое главное то, что
Боюсь я одна отправляться.
Поедешь со мной, поедешь?
За руку, чтоб не потеряться?


Рецензии