Ценности застряли в пластмассе

Ценности застряли в пластмассе,
В знаке доллара, в биомассе.
Они измеряют любовь в денежном эквиваленте.
Им важнее успех,
Нежели их дети.
Если ты против,
Тебя назовут сумасбродом.
Каждая отдельная жизнь война,
Если ты не согласен с народом


Рецензии