Весна в плену у ножек

Весна! Весна в плену у ножек
Весёлых, грустных и смешных,
И откровенных, и построже,
Дневных, вечерних и ночных.
Для нас призывно обнажённых
И для потех и для утех,
Для vip-персон и приближённых,
Без исключения для всех.

Весенний воздух! Ножки дышат
И оголённы до тех пор,
Где (вдруг шептание услышат)
Желанных прелестей набор.
Полны соблазна тротуары.
В походках ягодиц мораль
Из душных вышла будуаров
Вкушать весну на магистраль.

Две ножки (каждой по медали)
Спешат. Вдруг стихли их шаги
Там, где давно с цветами ждали
Две лакированных ноги.
И каблучки наверх поднялись
И замерли, а вслед мыски
Опору радостно теряли,
Чтобы кружиться вкруг мужских.

О, ножки, ножки - знак весенний!
В них отблеск солнечных лучей!
Природы радость воскресенья
И глаз несомкнутых ночей!
От них - сезонность обостренья
Всех чувств в распахнутой груди.
Исходят волны озаренья,
Чтоб пробудить и возбудить.

.................................

И я читаю свои строчки, -
А в строчках вовсе нету слов.
Весенних ножек заморочки
Желают громко: "Будь готов!"
Звенит душа: "Всегда готов!"

PS

Жмёт на педаль изящно ножка.
Другая мне на горло жмёт -
Капризно требует сапожки:
Ещё весна, уж зиму ждёт.

    12 апреля 2012г.


Рецензии