Моя жизнь лишь обман

Моя жизнь лишь обман,
И может я не курю план,
Но впереди мне виден туман.
Меня изнутри пожирает печаль,
Я слеп, мне не увидеть даль.
Вокруг меня - волнений океан,
Мне кажется, что это чей-то капкан.
Я безнадёжно вглядываюсь вдаль,
Я спешу показать народу скрижаль.
Мне кажется, что на окружающих действует дурман,
Они все как зомби верят сладким речам.
А я иду на краю как маргинал,
Я истину бытия познал.
Может слишком много на свои плечи я взял,
А может просто рассудок потерял.
На пути моём гром в округе грохотал,
Я видел как дьявол обещаниями к себе людей завлекал.


Рецензии