Хокку о чувствах. цикл 13

С трудом  оно все
перетрет. Бесценное.
То терпение.

   ***

Жизнь украшает.
Как хочется её больше!
Желаем радость!

      ***

Спят совесть и стыд.
Пробивает  дорогу.
Это нахальство.

   ***
 
На нем стоит жизнь.
Великие стоят дела.
Трудолюбие.

     ***

В конце только брак.
Часто причина краха.
Это небрежность.

 ***

С ним жить полегче.
С ним любят человека.
То жизнелюбие.

   ***

Не все имеют.
Он всегда благороден.
Такт человека.


Рецензии