Let et be

Let et be…

Надо новых Битлов
Надо нового Боба Дилана …
Что за время пропущенных снов
Не пропетое поколение …

И какая это – Земля
Жимолость на рассвете –
Вечер трудного дня
И Мишель –
Замолить Им в Тибете …

Не пытаюсь исправить себя
Да и поздно – дожди на рассвете
А под утро бесстыже луна –
Мне в глаза опять заглянула…

Вышел – небо – с востока заря
Звёзды чахлые дети
Им в глаза летят облака
И холодный – бродяга ветер …

По дворам я иду – Хоронясь
Редко где свет горит –
Плачут дети …
И душа, почему то болит
И слеза щёку метит …

Пнул по банке – взлетела ввысь
Покружилась и грохнулась наземь
Что за жизнь на Земле что за жизнь
И поют, словно бьют-
По Христу –
Снова плети …

604 23 03 12 Мурат


Рецензии