Полез в...

Полез в ГУГОЛ -
Загнан в угол -
Иванов Клюевых не счесть!
Родные братья,
К вам с объятьем
Несу я разум свой и честь.

Неважно кто ты.
Есть охота
Себя вселенной показать,
Бреди с тенетой
В Интернете
От удивления в глазах.

Ах паутина,
Словно тина,
Хватаешь сетью разум наш,
А кто не пойман
В этой пойме,
Тот не познает ералаш.

В кругу общенья
Света с тенью
Мы можем многое познать
И млад и старый
Дружно стали
Сидеть с экраном допоздна!

Полез я в ГУГОЛ -
Загнан в угол -
Иванов Клюевых не счесть.
Глядишь, на свете
В новых сЕтях
Такой же шалунишка есть?

Фото из Интернета.


Рецензии
Супер! Здорово! Ну, Иван Клюев...... ты даёшь!!! ГУГОЛ- в угол... обалденный образ (метафора)! Доброе утро!

Фёдор Клюев   02.09.2012 11:38     Заявить о нарушении