Крест - в горошек не дарите мне денег на день рожд

Крест …- в горошек ( не дарите мне денег на день рождения …)



Разные воды разные
Где- то тёплый дождик
Где в осень – слеза …

Знаешь, кто слова не просит
Это в эхо –  живая вода…

Крест придорожный в горошек
Странный, по сути – крест
Кто его носит …- ребёнок,
Сошедший, -
На Землю -
C небес…

Солнце палит нестерпимо
В лужах – грязь червяки
Рейчел – божий ребёнок
Просит у бога – воды …

Дал – боже воду
Но только – плата за это-
Она
Так у дороги в горошек –
Крест –
А над ним …- синева …

619
13 03 12 мурат


Рецензии