Умывальников начальник и мочалок командир. С

Когда иван иваныч - чехол с г*овном.
И ему дали власть - ничтожную - он гордый.
Тогда он петушится на одном,
А на другом - танцуя, лыбит морду.

Когда он "гениальностью" разит,
И представляет подлую тупицу,
И перед "типа овцами" дерзит,
Работая на отпуск за границу,

Он думает, что склеит всё на том,
И что он оскорбленный угнетатель.
Он человек-говно. Со всех сторон.
И им же захлебнется, кстати.


Рецензии