Писем разных не подписывал,

Писем  разных не подписывал,
И  пред властью не робел,
Я  стишки  свои  пописывал,
Забирало МГБ.
И  чего  там только не было,
Правда, больше о любви,
Не писал я опус набело,
Жаль  мне было тратить дни,
Приходили  гости с обыском,
Был и  ордер на руках,
Оставались  только проблески,
Всех гаданий на бобах.
Жизнь  была  без приключения,
На заросшем  старом  пне,
Только  годы заключения,
Не дают  покоя  мне.


Рецензии