работники для себя

я постучался к врачу
 заходите
сказала нервозно за дверью врачица
я к ней захожу и сажуся за стол
и начинаю про все с хрипотой разговор.
 так ! подождите вы не спешите
я не нашла еще лист
вы все так шумите,кричите,орете
что я устаю на этой работе!

откройте свой рот! и я ей открыл
подумаеш немного простыл
ты лучьше сидел бы с микстурою дома
и не ходил бы  к заразным знакомым!

Давай выметайся лентяй,крокодил
ты грязью с ботинок весь пол проследил.

я ей говорю не хами мне тетеря
ты очень похожа на дикого зверя
сначала лечи а потом и ори
а иначе ты в кабинет не ходи

окончила небось институт ты на тройки
теперь ты считаешь работу помойкой.
сидишь и строчиш на бумаге чего то
от этого не изчезнет в горле макрота

какая мне разница кто ты
водитель,дворник или руководитель
какую профессию ты не имела
старайся что б было все это умело!


Рецензии