Мы вСтреЦиЛись вчора с ПавЛин

И Лиська да СтрелКИ Сь павБигЛак:
Так. Ну, ращыкни кашальКИ Шь!
А! эта лишь ЛинГам...

В сосудзе немнога вады.
Кали так прыгБликЗихц.
ВстреВожана Жанка СИКдзикЦь! Так-так...Гдзе Ш Алиса...
Да, гэта Али Сам. Не Сатьи Бабы тут рыЗинка П.

Да, вот. Таки Ж завтРак прыБлизНа
Ий сЕш с БлизНигЦы Ш, Цар.
Бо в Лидзии Цэзар други вш.
Не з ДмиЦерк.

Ну-да, хтось митав дзе-та биСяр.
Прад ПавЛавНы иньШык.
Но все Зь гэкТракСенСИК адни вз.

Ах, дочКИ Зь МАЙи вы! Враги ль...
Па Карме-таки.


Рецензии