Новый уровень

Позади оставляю то безумное страшное лето,
Позади оставляю все,что было выжжено кем-то,
Я оставлю себя-ту,которой не нужно совета,
Я вступаю на уровень новый-чистый и светлый!

Знаю,уровень сложный-но мне не Москву и строить
Снег растаял,весна пришла,лето уж вскоре
Это лето ,я знаю точно,с головой накроет!
Это лето "нового уровня" и не поспорить.

Я жила для себя,а теперь закрываю дверцу
Буду жить для того,кто живет под моим сердцем.


Рецензии