Рождение дочери



У меня есть дочка Света  –
Капля жизни, лучик света.
Я её ещё не видел,
Но совсем я не в обиде:
Ведь она живёт, поверьте,               
Лишь всего два дня на свете!               

У меня есть дочка Света!
Как понять, постичь мне это!?
Кто я? Псих, лопух, мальчишка.
Но теперь живёт мыслишка,
Обдавая сердце жаром:
Жизнь моя прошла не даром!

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.