Бред сумасшедшего

БРЕД СУМАСШЕДШЕГО.
Я вдохновенно  прожил  жизнь   на  свете,
Свою любовь  я людям отдавал,
И каждый шаг судьбы своей я метил,
Но счастья  настоящего не знал.
И если  стоны  часто раздаются,
И  слёзы в старости  я часто лью,
И  если  мысли  на  свободу рвутся,
Так это  значит, я опять  пою.
Я каждый раз  дрожу от вдохновенья,
И ощущаю  дрожь в своих руках,
Иду  на бой с  судьбою с упоеньем,
Чтобы оставить след  свой на  века.
Ведь я поэт, поэт  имеет право,
Оставить  след  живущим на земле,
И  пусть склонится предо мною  слава,
С  печатью  скорбной на моём  челе.


Рецензии