Солнце лезет сквозь щели... 13. 04. 2012

Солнце лезет сквозь щели
Хлопковых облаков.
В них, наверно, метели
И остатки снегов.

Солнце лезет упрямо,
Чтобы землю согреть
Запоздало и пьяно,
И весну вновь воспеть.


Рецензии