Твой путь

На лице насмешки гримаса
И её не исправить уже
Просто ты навернулся с трассы
На судьбы очередном вираже
И дороги всегда непростые
И всегда не в ладах с головой

Это просто игра на вылет
Это просто игра с судьбой

Ты оставил чувства в покое
И включил холодный цинизм
Всё, что теплое и живое,
Ты запрятал куда-то вниз
И глядишь ты в глаза чужие
Чтоб найти  в них недолгий покой

Это просто игра на вылет
Это просто игра с судьбой

Ты рожден для беды и тревоги
Под горячей и яркой звездой
Ты идешь по полям без дороги
И не ведаешь жизни простой
Но быть может, пути другие,
Ты найдешь, и жребий другой

Это просто игра на вылет
Это просто игра с судьбой.


Рецензии
Жизнь игра - разная. Правила детские. Но ведь и победители в игре бывают. :)

Олег Климнюк   13.04.2012 14:34     Заявить о нарушении
Вот и я надеюсь однажды победить :)

Кайафас Каин   20.04.2012 02:06   Заявить о нарушении