К чему обклеивать авто!

  К чему  обклеивать  авто ,
  Рыбешкой , рыбиной  ,  рыбищей  ?
  Чтоб  показать  ,  что  Ты  - Никто  ?
  И рыбий  глаз  по  жизни  ищешь  ?

         Занятно  !  Хочешь  указать   всем  ,
         Что  волны  вздуются  бурливо ,
         А  ты  на  гребне -  страха  нет  совсем  !
         Плыву  по  городу !  Асфальт  -  река  .   Игриво  !

На  лоб  себе  наклей ,
Хвостатых , пожирнее  !
Плотвичек, окуньков , лещей .
Смотрите   поскорее ...



         Ты  счастлив .  Тебя  мы  увидали ,
         В народе  говорят продался  ты  масонам  ?
         Плыви ,  будь  ласка ,  речка  ведь  не  ралли ...
         Как  ,  господа , докажут  они  что  Нам  ?

13.04.2012


Рецензии