Народному артисту

Ты счАстливо пересидел в "окопе"
катарсис взнузданной, но вздыбленной страны.
В гастрольно-привлекательной Европе
или в "болезни" встретив муть весны?

Не ты один ни в "списке", ни с экрана,
ни в роликах себя не обнаружил -
к чему на имидже борца такие "раны",
но по-пацански - надо бы на ужин...

На праздничный. По поводу "победы".
Прийти и спеть, как в прошлые года!
Народу знать охота, да и мне бы -
Вы "жгли" ЕМУ с Кобзоном, господа?

Всем Вам в "канадах" долго не прожить,
хотя там, как в России небо сИне,
и по привычке надо бы "нажить"
на ситуации, пока не обессилел...

Оставшись чист, как белый лист перед пером,
с ворьём, предателем и праведником дружен,
ты лирой постучишься в каждый дом,
и вдруг окажется - ты больше там не нужен...

Приходится когда-то выбирать,
забыв потребность колебаться вместе с курсом,
ведь не синонимы слова "артист" и "б..ь",
а "свято место не бывает пУсто"...


Рецензии
Класс!!!
Читаю еще!

Кошачий Царь   23.04.2012 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, мурлычу! Марианна

Марианна Песоцкая   16.05.2012 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.