В память Михаилу Цилову

Так внезапно,нежданно,негаданно
Ты уходишь с порывами ветра
В немую даль ты летишь безвозвратно
Не оставив на вопросы ответа
Так внезапно,нежданно,негаданно
От чего ты вспарил в небеса?
Хочешь быть ты как птица крылатая?
Нам слезами наполнив глаза
Но в сердцах ты по прежнему с нами
Тебя на веки мы в них сохраним
Ты вернешься с седыми дождями
Тебя мы любим, помним, скорбим!


Рецензии