Стихотворная нива. Богемный колхоз

Стихотворная нива. Богемный колхоз.
Поле, сильно заросшее злаками.
Кто-то мимо прошел, кто-то что-то привнес
Смыслом, звуками, рифмами, знаками.

Кто-то долго искал на простертой меже
Новых форм, новых образов буковки.
Обнажил кто-то душу. A la neglige,
Обрывая предсердия пуговки.

Извини, если буду излишне резка,
По-мужски заключая  объятия.
"Все проходит! " - о жизни расскажет строка,
В камне высеченная на распятии.


Рецензии