Взаперти

Ночь…За забором...В стенах…
Рвусь, не вырываюсь, умираю…
Холод пламенем в венах
Уходя, превращается в стаю.

Чувства… ненависть… смерть.
Довела глухая желтизна.
В горле сухо, хочется есть,
Надоели ночи без сна.

Пошел на минуты последний отсчёт
Считаю… не ем… смотрю в окно.
Сосуды рвутся ,время течёт.
Мозг камнем опустился на дно.


Рецензии