и поверить в себя такую...

...
расставанья… тень расстояний…
души вместе, а руки – порознь…
носит эхо слова признаний –
посевная из обещаний
ветром в поле… нежности поросль,

орошённая слёзной влагой,
прорастает сквозь твердь разлуки
силой чувства, любви отвагой,
беззащитна… идя атакой,
простирая в надежде руки,

чтобы вдруг не упало мимо
а осело в ладони лаской –
"ты – мой ангел!" …и быть любимой
и представить себя счастливой…
и назвать нашу встречу – сказкой…

и поверить в себя – такую…
ярче в сердце включить свечение,
засветить всё, о чём тоскую…
сотворить из себя – другую
и превысить дозу влечения…
...


Рецензии
Шикарное стихотворение, Алла.
Спасибо Вам за него.
Я хочу его опубликовать в своём литературном дневнике с живой ссылкой на Ваш сайт, если Вы не против, конечно.
С уважением.

Марина Юрченко Виноградова   07.05.2019 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.