Там... где Берег

(Памяти)

Мысли отпускаю все
На волю.
Луч ловлю
Пурпурно-золотой.
Что бежит по жёлто-бело… полю
…..
Ты, дружок,
Не улетай, постой…

Конь небесный,
Облачком парящий...
Опустись в ромашки,
Я прошу,
На немножко…
(Будто, настоящий -
Белогривый…
С меткой на носу…)

Я рукой...
За тонкую уздечку –
Ниточку…
Серебряную прядь…
И услышу,
Как стучит сердечко

И моё… в ответ…
Четыре…
Пять…
…..
Десять….
Двадцать…

Снова вверх …
До  солнца…
Долетим!
(Пушинкой -
Я с тобой…..)
….
Чтоб услышать….

Как  (ОНА!) смеётся….
Там…

Где берег…..
Берег голубой….
_________________________________
Мысли отпускаю все на волю
(Знаю, не найти  к ним нужных слов)
Из вчерашних, прилетевших снов...
……..
По зелёному… ромашковому  полю…


Рецензии
Обалденно!! нет слов!!!!!!!!!!

Александр Артыбаш   13.10.2012 17:36     Заявить о нарушении