Мама

                Нахлынет в памяти цунами,
                Уж пронеслось оно не раз,
                Ведь славен человек делами,
                Но ими грешен в тот же час.
                Упорно подвожу итоги,
                Где упустил чудесный шанс?
                Вновь в мыслях прохожу дороги,
                Чтоб в жизни подвести баланс.
                Вадим Галецкий

               




Много было пережито-пройдено,
Много повидала в жизни я,
Но была всегда моей опорою
Мама очень добрая моя.

 Все мои проблемы и все трудности
 Мудро помогала мне решать.
 Благодарна ей за всё хорошее
 Прошлое не стыдно вспоминать.

 Славная, красивая и добрая
 Постарела мамочка моя.
 Жизнь твоя и трудная и сложная
 Не напрасно прожита она.

 Самыми красивыми, пригожими
 Были твои дети для тебя.
 Память оставляет лишь хорошее
 О тебе, любимая моя.

 Расставаться в этой жизни
 Будет сложно нам……..
 Очень сильно я люблю тебя.
 Уповаю лишь на милость Божью
 В вечности увижу я тебя.


Рецензии
Самая светлая,самая чистая -
Это,конечно,любовь материнская.
Не забывайте родительский дом,
Теплом и заботой согреют вас в нем.
Спасибо.Света,добра и любви.

Кострома Лана   13.07.2013 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Светлана. Мамы уже нет здесь на земле.

Галина Тимошкина   13.07.2013 16:54   Заявить о нарушении
Простите. Светлая память и покой ушедшим в мир иной дорогим людям.

Кострома Лана   14.07.2013 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.