Весенние стонания

Весна глядится в лужицы
Задорною улыбкою,
Повеселели улицы
С рекламною картинкою.

Вчерашний лёд коробится
Чернеющей подошвой
И в даль ручей уносится,
Сметая снега крошево.

Весенние стонания
Звенят, блестят капелями
И первое свидание
Скворец возносит трелями.


Рецензии