Честь

 За боль и горькую разлуку
 Мы будем по счетам платить,
 Идём, по замкнутому кругу
 Всё не возможно позабыть

 Ты далека, как тень планеты
 Другому стелешь, отдаёшь,
 Не знаю, с кем сейчас и где ты
 Кому слащаво, мерзко врёшь?
 
 Я пережил то расставание
 Меня внутри на части рвёт,
 Какое будет оправдание?
 Когда, то времечко пройдёт

 Оставь меня, не снись мне боле
 Простить тебя? Давно простил,
 Хочу, блаженства и покоя
 В страну без прошлого уйти

 Давай, отбросим склоки, вздорны
 Оставив всё, как это есть,
 Небес огни, судьбы узоры
 Воспоминания и честь


       27.02.2009
   

 


Рецензии