Я шла и не видела света...

Я шла и не видела света ,
Не чуяла ног под собой
ТАКОЕ , услышав в ответе ,
Решила не спорить с судьбой .

Ну что ж , оставайся в хоромах ,
Мы как-нибудь проживем .
Беду свою похороним ,
Потом ипотеку возьмем .

Сказал , что ребенка не бросишь ,
Мол , будешь ему помогать .
Он вырастет . Ты и не спросишь :
Легко ль без отца поднимать .

Надеялась что-то исправить ,
Помочь разобраться , понять ,
Но вмешиваться не в праве -
Я теща , я просто лишь мать .

Кровинку свою мы не бросим ,
Ее не оставим в беде .
Казаться умел ты хорошим ,
А вышло : себе на уме .

Да Бог вам судья . Мы не будем
Делить и претендовать .
Простые мы , скромные люди -
Мы совесть не станем менять .

И как говорят в народе ,
Все ценное только ему
Достанется при разводе ,
А нам - ДОРОГОЕ - внук .


Рецензии