Всё начинается с любви...

"Все начинается с любви..."
И ты, и я, и наше продолженье,
И снова преклоняются миры
Перед великим таинством рожденья!

Высокий миг!Нечаянная радость!
И долгожданный первый детский крик...
Какое счастье между нами завязалось,
Открылся, вдруг,- живительный родник!

Родник души, наивный и прекрасный.
Его глаза чисты и глубоки...
Дитя любви...Ну, здравствуй...
Здравствуй! Здравствуй!!!

Дарю весь мир:живи, люби, твори!


Рецензии