Забей...

мне доставили боль на спор,
я играю последнюю - на сторону,
провоцирую расстования,
неживая - пешка без звания,

перешагиваю на поле битвы,
вспоминая опасные бритвы,
и ценю миг напрасных исканий
и проваленных в бездну свиданий,

мне сегодня доставили боль - ладно,
что живу я неправильно, складно,
выбираю себе остановки,
как блины у недоброй заловки,

спор - не жизнь, я его ненавижу,
прорывайся в пупочную грыжу,
доходи до порочных путей,
только больше мне в уши не лей,

забей...


Рецензии