***

Теплый взгляд, прохлада рук,
Шаловливая улыбка,
И тихонький сердца стук,
И дыханье близко-близко…

Сладкий привкус мягких губ,
По плечам танцуют пальцы.
Запах кожи губит ум –
Не дает телам расстаться.

…Друг от друга – шаг… Другой…
Но и ночь не скроет правды,
Что сегодня мы с тобой
Не прощаемся.
             До завтра!

13.04.2012
К.В.


Рецензии