стоп!

УСЛЫХАВ ПРО МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА,СДАННОГО МАМАШЕЙ В ДЕТСКИЙ ДОМ,
ВСПОМНИЛА Я ПЛЮШЕВОГО ЗАЙЧИКА,БРОШЕННОГО МОКНУТЬ ПОД ДОЖДЕМ...

ТОТ ПОДКИДЫШ-ХРУПКОЕ СОЗДАНИЕ-ПЛАКАЛ БЕЗ ЛЮБВИ И МОЛОКА.
ЛИШНЯЯ ЧАСТИЦА МИРОЗДАНИЯ,НИКОМУ НЕНУЖНАЯ ПОКА.

МАТЬ ЕГО,ВЧЕРАШНЯЯ ДЕВЧОНКА,КАК СМОГЛА ТАКОЙ "ЕХИДНОЙ"БЫТЬ?
СТАВ ЖЕНОЙ ПРЫЩАВОГО ПОДОНКА ,О РЕБЕНКЕ СОБСТВЕННОМ ЗАБЫТЬ...

С НИМ ВДВОЕМ,В УГАРЕ НАРКОТИЧЕСКОМ,УЛЕТАЮТ В СУМРАЧНЫЕ СНЫ,
И РОЖДАЮТСЯ В БРЕДУ ПСИХОДЕЛИЧЕСКОМ ЭТИ "ЗАЙКИ"-ДОЧКИ И СЫНЫ...

ВЫ ИХ ДУШИТЕ,КРОМСАЕТЕ И МОРИТЕ,ХЛЕЩЕТЕ ПО МАЛЕНЬКИМ ПЛЕЧАМ
И ЦИНИЧНО РЕБЕТНЕЮ СОРИТЕ ПО ПРИЮТАМ ДЕТСКИМ И ДОМАМ...

СТОП!ОСТАНОВИТЕСЬ,МАМКИ С ПАПКАМИ!ЧТО Ж У ВАС В СЕРДЦАХ НЕ КРОВЬ,А СЛИЗЬ?
ВАШ "ЗАЙЧОНОК" СЛАБЕНЬКИМИ ЛАПКАМИ,УДЕРЖАТЬСЯ ПРОБУЕТ ЗА ЖИЗНЬ...


Рецензии
Стихи замечательные!
Но, Ирина, не пишите их большими буквами. Многих это отталкивает.

Жук Петрович   13.04.2012 17:39     Заявить о нарушении
учту...спасибо...я-новичок...многое не знаю...

Ирина Тучка   14.04.2012 10:15   Заявить о нарушении