Люди с красной ленточкой

Есть люди с красной ленточкой на руке,
Даже если они вдалеке,
Есть меж ними тонкая нить,
Ее не порвать,и не разкусить,
И где то в другой совсем стороне,
Ты с ленточкой красной,
Улыбнешься вдруг мне,
И сердце почувствует и отзовется,
И радость к тебе улыбкой вернется!
13/04/2012


Рецензии